A VIDA É TÃO RARA

A vida é tão rara

Tão bela e tão boa

Viva azul arara

Caçada de mãe leoa

Mundo Odara

Amor que doa

Lua cheia tão cara

A mão que me ensaboa

O mundo não para

Como é bom ficar à toa

Nada se compara

Sino soa

Lara, Mara, Sara e Iara

Tempo voa