Descobri no seu amor

Quando me encontrei em seus braços

eu descobri o infinito

O dia tornou-se mais claro

mais calmo, limpo e mais bonito

O seu carinho me acompanha

qualquer que seja o meu caminho

Eu fecho os olhos e te sinto

Você é sempre o meu abrigo

Em você é que me encontro

Faz minha vida mais feliz

Cada dia é tudo novo

Como eu sempre quis

Onde quer que eu esteja

Na certeza ou indecisão

Você vive, chama acesa

dentro do meu coração

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 01/03/2007
Código do texto: T398004