"E TÃO GOSTOSO APAIXONAR".
   ARMANDO LEMES.
 
É tão gostoso apaixonar,
me deixa te amar,
te quero amor, para mim.
Te prometo sinceridade,
vou te dar felicidade,
e um eterno amor sem fim.
 
Vamos ser muito felizes,
é o amor que sempre quis,
ter você meu amorzinho.
Serei eternamente agradecido,
é um sonho ser seu marido,
te darei amor e carinho.
 
Vou te dar como agradecimento,
as estrelas do firmamento,
e um anel de brilhante.
À noite, a lua será contagiante,
de manhãzinha o sol brilhante,
serão testemunhas de nossa noite de amantes.
 
Se Deus me der esse presente,
agradecerei eternamente,
essa benção do Senhor.
Vou viver como num sonho,
nunca mais serei tristonho,
vou sempre te amar meu amor.
 
Autor-Armando Lemes-11 de novembro de 2012.