AMO-TE TANTO
 
Amo-te tanto... tanto, embora não o sintas,
poder tocar-te é o que mais desejo,
e muito embora penses que eu minta,
durmo e acordo querendo teus beijos.
Amo-te tanto como amo a vida,
talvez eu ame mais que minha liberdade,
e por amar-te tanto assim querida,
no instante que a deixo já sinto saudade.
Amo-te tanto ... Tanto e muito mais,
de uma maneira por vezes desatinada,
tanto que tua ausência tristeza me trás.
Amo-te tanto... Tanto assim,
de uma forma até desmensurada,
talvez te ame até mais que a mim.

 

Este texto está protegido por lei.
Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução

sem prévia autorização.

www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.org
www.poetasdelmundo.com
Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 11/11/2012
Código do texto: T3980057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.