É O  AMOR...

É o amor, que me deixa assim
tão diferente de mim
desse eu que pensei conhecer...

É o amor, o culpado  por estes versos
quebrados e mal acabados
que faço para você...

É o amor,  que me move
me leva a dormir durante o dia
para  à noite  acordada sonhar com você...

É o amor, que mexe com meus sentimentos
Que pertuba minha estabilidade
 eu me deixo  de lado, e vivo só para você!