O encontro

Uma festa,

Olhares se cruzam,

de repente toda aquele barulho some

eu paro,

Olho não acreditando.

Era você no meio da multidão

envolvida de todas aquelas luzes,

O tempo parou por um minuto.

Me aproximei,

Dancei para chamar sua atenção

Mas uma lágrima nos afastou,

Não sabia o que dizer.

Elogiei seu sorriso,

o mais lindo de todos.

Um beijo me tirou o ar,

Um carinho confortante

Um amor inevitável estava a caminho.

Senti um arrepio,

Seus braços contornando meu pescoço

Você era minha a partir dali.

Não consegui mais te soltar,

A noite foi chegando ao fim

E o medo de não te ver mais me consumia.

Chorei na dúvida,

E você apreceu numa tarde triste

E me tomou num gole só,

Era amor, só podia ser.

Eu só pensava em você,

Queria te amar, amei e amo!

Amo-te como nunca à ninguém.

Renata Menezes
Enviado por Renata Menezes em 01/03/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T398008