Papel e Caneta

Papel e caneta

Só preciso disso

Papel e caneta

Minha alma ira falar por min

Papel e caneta

Palavras, versos, Rabiscos

Papel e caneta

Palavras iram voar

Papel e caneta........

Zuza o Poeta Aprendiz
Enviado por Zuza o Poeta Aprendiz em 01/03/2007
Código do texto: T398010