MINHA PEQUENA ROSA

Preparei a terra com muito carinho...

Alí estava uma pitadinha de amor, ternura e afeto.

Coloquei então minha "Rosinha"

Acompanhei diariamente seu crescimento...

Conversava, beijava, acariciava e dizia:

- Você crescerá linda e encantadora...

Despertará alegrias e esperanças...

Aliviará dores e prantos...

Será minha "Pequena Rosa"

Todos que passarem por tí terão belos sonhos...

Mas... Se surgir os que a maltrate...

Perdoe e Acredite no seu encanto e magia.

Finalmente vieram os galhos, ramos e folhas...

E você... "Nasceu" ...

Nasceu como eu previa... Linda!

Sua cor era Vida... Seu perfume Sonhos...

Alí sentia o Milagre da Vida!

Você sorriu pela primeira vez...

Que maravilha a vida!

Surgiu então quem lhe apreciava...

Quem brincava contigo e amava...

Quem dava beijos, abraços e muito carinho.

Porém um dia... Passou um ser maltratado

que já não entendia o que era Vida...

E estupidamente... Esmagou-lhe...

Suas pétalas cairam como lágrimas...

E...quase já não tinha Vida...

A dor foi tão forte e tão cruel...

Que dilacerou-lhe...

Mas... de repente...

Você mesmo caída, sofrida e sem vida...

Lembrou do encanto e da magia...

E naquele momento surgiu as luzes do céu...

A chuva lavava por inteira

dando ânimo e energia...

E quando o sol te aqueceu...

Uma força Divina refazia-lhe...

Era o bálsamo do céu...

E então... Voltou a ser Bela, Pura, Linda...

Que encanta e contagia...

Os corações com sua magia...

Serás sempre "Bela"

Em toda trajetória da Vida!

(Poesia, conto, escrita por mim há uns 20 anos e publicada hoje, no meu aniversário)

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 11/11/2012
Código do texto: T3980316
Classificação de conteúdo: seguro