O que é loucura?

O que é loucura?

Uma pessoa apaixonada?

Então, sou completamente louco...!

Porque, sou completamente apaixonado por VOCÊ.

_MAX SEDUTOR

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 11/11/2012
Código do texto: T3980424
Classificação de conteúdo: seguro