Cenário de Prazer

Diante de mim tua boca canta

E tua melodia os males espanta

Fazendo de mim cativo de tua paixão.

Perante meus lábios tua boca se excita

E me rouba beijos e me conquista

Embriagando de volúpia meu coração.

Em meu corpo tua mão me aquece

E em teu carinho a ternura que apetece

O tresloucado excitar ritual do meu tesão.

Em teu chamego a chama que me devora

A sensação que a sensualidade implora

No afrodisíaco crepitar da emoção.

Na passarela do orgasmo retrato de esplendor

Em que se consuma o viço do verdadeiro amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 11/11/2012
Código do texto: T3980469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.