Sou Teu Amor

o amor me faz refletir procurando

constelações

pelo passado desde o presente

não esqueço...

aquele brilho intenso

refletido que vi brotar no teu olhar d'alma

de pirilampo

posso até ter mudado mais sempre soube que...

sou e sou teu amor!

quando ganhamos mil sorrisos

como passatempo

palpitando vibrando aqui dentro

vindo da morada lá do profundo

uniVerso

dentro da esfera tudo se ...

guarda

perde

encontra

junta encanto banhados de cristais,

a desfolhar mistério

corpo alma e espirito!

novo tempo...

quando o rumo chega escrevendo

dizendo que sou teu amor

desenterrando

nosso amor de almas...

inundado amor em oferta

dentro do inexplicável

e castro...

entre linha borbulhante

cor de neve

onda d'água veio ungindo

encontro e prenda

pelos afagos do coração desbordante...

um temporal de amor

atiçando recendendo meu querer

pelo ar invisível

me juntando a tua distância

acessível

ah enfim alcanço as vagas lembrança!

antes de chegar ao além...

meu olhar pousou e me mostrou

a versão do nosso amor

sou teu amor.