EFEITOS DA PAIXÃO
************************
Porque você é a tentação!
Viçoso e doce como uva.
Se te imagino vinho,
Lá se vai meu juízo...

 Ébria vivo e sigo.
Traços tortos e rabiscos,
Construo versos embriagados,
Coração perdido e apaixonado.

Que situação!
E se faço canto de improviso,
É quase motivo de risos...
Nada mais se faz preciso.

Nesse estado cômico,
Ri muito é a melhor saída,
Uns bebem e viram palhaço,
A paixão me faz divertida.


*********************************
*********
 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/11/2012
Código do texto: T3980543
Classificação de conteúdo: seguro