Angustia

Dói pensar que te perdi

o simples ato de viver por si só é penoso.

queria deixar de existir só pra não conhecer esta dor.

Me sinto perdida num vazio sem fim

ao meu redor só há escuridão.

Chamo, mas só o eco da minha própria vóz me responde,

Estou só, e neste abismo de solidão mergulho em queda livre.

Queria gritar, mas não tenho forças

choro em silêncio,

e minhas lágrimas correm quentes em minha face gelada.

Queria o doce beijo da morte, mas ela também me rejeita.

Sigo, tentando não lembrar que existo

e dia após dia, noite após noite, te espero.