Amor

Atenção no meu ver

Atenção no tratar

Atenção para quando eu falar

Que quero te amar

Muito obrigado se me escutou

Muito obrigado aqui estou

Muito obrigado se algum dia

Me amou

Ótimo dia quero que você tenha

Olhe por onde andas

Olha minha vida

Pois te quero como jamais quis nesta vida

Rápido ao pensar

Rápido ao responder

Quando lhe falar

Que amo você

Meu amor é verdadeiro

Meu amor é brincalhão

Meu amor é arteiro

Quero te amar o tempo inteiro.

Muito obrigado por estar conhecendo um pouco sobre minha arte, gostaria que por favor você que está lendo esta, fizesse um comentário para que deste modo eu saiba onde acerto e onde erro. veja também minhas outras poesias, bjs e até mais.