Alguém que me ame

Quero alguém que me ame.

Que me deseje.

Que me respeite.

Quero alguém que preocupe-se comigo

Que por mim até brigue se assim for preciso.

Quero alguém pra casar.

E de mãos dadas caminhar.

Depois do amor, nos seus peitos, descansar.

E que não tenha medo de se entregar.

Quero alguém pra compartilhar a vida.

Pra torná-la menos sofrida.

Ao lado da pessoa querida.

Iziquiel Alves
Enviado por Iziquiel Alves em 11/11/2012
Código do texto: T3980783
Classificação de conteúdo: seguro