MEU AMOR ESTÁ GRITANDO


Hoje lhe trago rosas
As mais lindas e perfumadas
Trago meu olhar penetrante
Aquele que fala ao te olhar
Hoje vou fender as nuvens 
E acordar as estrelas 
Jogar em seu caminho 
Somente pra te ver passar 
Sentiras minha ternura 
Sentiras o meu amor  real 
Vou te envolocrar em nuvens 
Com fitas de cetim e purpurina
Tudo farei pra chamar tua atenção
E demonstrar o meu amor e gratidão ...!!!
 
/O AMOR QUE SINTO POR TI ESTA GRITANTE/
 
 
Marleninh@ Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3980968
Classificação de conteúdo: seguro