Melhores Momentos

Indefinido aí está

Um gesto, um olhar

Sem querer, uma vez mais

O que você deixou passar.

E com alegria

Na lenta espera, invento em mim

Tempo só, ao mesmo tempo

Pelo meio, iguais ao mesmo.

E com o gosto meu

Ao luar, noites vazias

Fluindo devagar, uma imensa falta

Com a saudade mais bonita.

E mesmo entre, sem o mesmo

Não passou de você

Os melhores momentos

Me fazendo esquecer.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/11/2012
Código do texto: T3980995
Classificação de conteúdo: seguro