IDOLATRIA

A insônia persiste, o calor aumenta!

Silêncio no quarto, o coração aperta!

A saudade que dói, dia que desperta;

Noites vazias, solidão que atormenta

Como tratar esta dor que me vence?

Onde buscar esta vida que é minha?

Onde encontrar a paz que eu tinha?

Onde está o amor que me pertence?

E viver a espera de não sei o quê;

Porque quem tanto amo longe está;

Se ciente que para mim nunca virá;

Meu coração ainda chama por você.

Vivendo nesta ilusão nesta agonia;

Nesta dúvida a minh´alma padece;

Nesta busca, o coração enfraquece;

Você amado, fruto desta idolatria!

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 02/08/2005
Código do texto: T39810