O Que Há Em Você

É madrugada

Aos olhos do luar

Querer que não

Alegria pra cantar.

E como pra lembrar

O que há em você

Seria só mais um

Sem sermos só eu e você.

E da mesma cor

Era do contrário

O meu destino em seu caminho

Lentamente em pedaços.

E ali sonhando

Dias como vão

Amanhecendo

Cor dos olhos teus.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 11/11/2012
Código do texto: T3981019
Classificação de conteúdo: seguro