TODO AMOR

(Tereza Cristina Saraiva)

Todo amor que eu tiver

Vou dedicar

A quem me chamar de amor

Toda prova de amor

Será entregue

Como cartas de uma cigana

Falando de uma suposta verdade

Sobre o meu passado, presente e futuro

Tudo que falar de amor

Estarei compartilhando

Mesmo aquelas tirinhas antigas

De amar é...

Toda musica de amor

Será tocada

Será lembrada

Será dedicada

A você

Toda poesia de amor

Será escrita

Partindo das letras embaralhadas

Do meu teclado

Na mesma batida

Do meu coração

Descompassado

Tekinha
Enviado por Tekinha em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3981054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.