Amor pra sempre

Te enxergo num silêncio mudo,digamos que só quem amou consegue enxergar.

Te enxergo numa manhã de Dezembro véspera de natal.

Te enxergo nos nossos filhos,nos traços meus e na herança dos teus.

Te enxergo onde em gritos bate um coração que te perdeu a te esperar,sem jamais você retornar.

Quando me disse adeus,jamais pensei que fosse pra sempre.

Da janela recordo o último adeus,o último beijo ao despedir.

Às vezes penso que você está aqui e acordo,foi só um sonho!

Quando sozinha em voz branda,peço-te conselhos na criação de nossos filhos.

Meu amor,você se foi e eu jamais vou deixar de te amar.