Insaciável

Amo-te com a impaciência de uma criança que espera o papai Noel.

Com a insanidade de quem não percebeu que os tempos mudaram.

Com a impaciência de um adolescente ao esperar as notas do vestibular.

Amo-te assim fora de moda,por que o amor não é vitrine,não se limita a palavras,não se define só em desejos e não se satisfaz sem gestos.

O amor é exigente insaciável,não sabe esperar,mas espera por amor.

Estranho eu não sou,não vim de outro planeta,não fui congelado no tempo,apenas te respeito.

Respeito as tuas escolhas e as admiro por existirem.

Amo você por que és assim, num sorriso me conquista,com um olhar me interroga e a partir de um contexto me faz querer uma vida.