Nessa hora de solidão

Ora! nessa hora de solidão

não me peçam não!

para eu pensar no que escrever

nessa hora de solidão

nenhuma palavra sabe descrever

o que sinto...

ser menos que uma pedra

é idéia vaga do que sinto...