PROCURANDO-ME EM VOCÊ

Me perdi,
Me procurei,
Não me achei;
Cadê eu?
Me perguntei;
Cai em mim,
Mas, como?
Se eu não estava ali;
Ainda assim, percebi,
O “migo”, não estava comigo,
Por que estava contigo.

Me perdi;
É um fato,
Vou me achar,
É um trato,
Quando eu te encontrar,
Será abstrato???

Vou me procurar...
E quando em você
Eu me encontrar,
Farei um contrato,
Uma espécie de recibo,
Um pedido;

- Me encontrei em você,
E não quero mais me perder,
Por favor;
Não me leve mais "consigo",
Fique você comigo.