Sol noturno

Te encontro

na delícia das maçãs

a pele orvalhada

de flores de ontem

no mel da retina

a taça do amor

ao tocar o desejo

o vinho de hoje

quebra o silêncio

um sussurro rouco

de palavras tontas

percorrendo

corredores estreitos

de um sol noturno

...desperto

ao sabor da manhã.

Cláudia Gonçalves.

Cláudia Gonçalves
Enviado por Cláudia Gonçalves em 01/03/2007
Reeditado em 11/09/2007
Código do texto: T398146