QUANDO ESQUECE UM ROSTO

QUANDO SE ESQUECE UM ROSTO

TIMBRE DA VOZ

O AMOR NÃO SENTE MAIS NADA

SINAL QUE O ENCANTO

FOI EMBORA

NADA VIGORA

O VAZIO NÃO EXISTE

PASSOU COMO UMA NUVEM

UM VENTO

UMA SOMBRA

UM TEMPORAL

UM CARNAVAL

SUA ALMA ESTÁ RENOVADA

PREPARADA

PREPARE O CORAÇÃO

VIVA

UMA NOVA PAIXÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 02/08/2005
Reeditado em 15/09/2005
Código do texto: T39815
Classificação de conteúdo: seguro