PAUSA PARA O AMOR

PAUSA PARA O AMOR

Depois de destilar veneno

Depois de instilar o ódio

Depois de mostrar o pequeno

Fazer do amor um episódio

Quantas loucuras de amor

Cometem-se na existência

Todas a procura da querência

Tal qual um caçador

Procura-se a nossa metade

Quem sabe a nossa verdade

Para dividir nosso carinho

E não estar só pelo caminho

É uma busca incessante

Por alguém que nos complete

Que grude qual chiclete

E nos ache interessante

Ao encontrar é o paraíso

Que chega sem aviso

É num olhar ou num olá

O coração a palpitar

E aí esquecem-se os problemas

As maldades do mundo

Ficam apenas belas cenas

Como pano de fundo

É o nascer da felicidade

Não importa o quanto dure

Pede-se apenas que perdure

Se possível, pela eternidade

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/11/2012
Código do texto: T3981554
Classificação de conteúdo: seguro