amor virtual

num mundo sozinho

sem ninguém pra amar

vivo a minha solidão a sonhar

deliro com amores virtuais

da imagem de alguém

que vi em algum lugar

me apaixono, amo, dou carinho

mas esse alguém, não sabe

que sofro por amar

amar virtualmente

é delirar, pois não sabe

que o outro alguém

também pensa em te amar

amor virtual

é um perigo

de delirio a loucura

basta apenas, com isso continuar

assim continuo

com meu destino

virtualmente procurar.