uma vaga

há aqui uma vaga

preciso de alguém,que

preencha este lugar

nas noites estreladas

e eu sozinho

sem alguém pra conversar

é primavera, tudo se aflora

roseirais enchem de flores

jardins floridos

tudo é encanto

e eu a sonhar

pássaros multicores

todos cantam

para conseguir o seu par

muitos fazem ninhos

se acasalam

acham o seu par

e eu aqui sozinho

sem alguém

que queira ser meu par

chove, friozinho

todos juntinhos

uns aos outros

a se aconchegar

e eu aqui sozinho

sem conseguir

quem queira ser meu par.