É só você quem me faz feliz
 
Olhe nos meus olhos
e veja neles um pedacinho do céu...
coloque neles suas estrelas
e os faça reluzir
brilhar
no encantamento do seu amor...
e mais,
eu sei
que só você será capaz
de me fazer feliz...
 
Olhe nos meus olhos
e veja no céu do meu céu
o quanto espero
seu sorriso
para iluminar meu caminho...
e mais
o quanto aguardo sua mão
para me brindar de carinho
e eu,
desejo
tanto e mais um tanto
o seu beijo
para nunca mais esquecer
que só com você
é que sou feliz...
 
2012

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 12/11/2012
Código do texto: T3981784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.