SEDUZA-ME!

QUANDO ME SEDUZIRES FAÇA-O DE MANEIRA

TAL QUE MEU CORAÇÃO SEJA ETERNAMENTE SEU!

SEDUZA-ME COM SUAVIDADE!

SILÊNCIO NO OLHAR! LEVANDO-ME ÀS ESTRELAS

À LUA, AO ENCONTRO DO AMOR ETERNO!

SEDUZA-ME MANSAMENTE AVASSALADORAMENTE!

TORNA-ME SUA ETERNA ENAMORADA NAMORADA!

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 12/11/2012
Código do texto: T3981981
Classificação de conteúdo: seguro