Vivendo sem teu amor

Hoje você me veio a cabeça,

ainda estou sendo vitima... da tristeza,

os meus olhos ainda insistem em chover,

o meu coração não aceita te perder.

Já tentei até colocar outra pessoa em seu lugar,

mas a saudade como um castigo sempre vinha me torturar,

ter que te esquecer está sendo impossível,

viver longe de você está sendo insuportável.

Sei que você não tem culpa do amor fugir,

também queria que ele fugisse de mim,

porque já não aguento mais... viver assim.

Obs: Nada pessoal!!

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3982252
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.