ENCANTO DE AMOR

Olhos nos olhos...

luzes em brilhos ...

sorrisos de olhares tantos!

Lábios...toque de doçura

no amor sonhado ... candura!

Minh'alma canta a emoção,

tão lindo querer do coração...

Seu rosto vivido,

tão sofrido,

delicadas feições da saudade,

encontra o meu ,

no abraço terno e desejado.

Espera constante,

nos sonhos das poesias...

Um beijo acontece!

Sinos tocam, ao longe,

badalar da Ave Maria...

Um Anjo das nuvens cai,

esbarra no meu sentimento,

acrescenta mais um alento

e se põe a dançar!

No suave rodopiar,

flautas de encanto a tocar,

nosso abraço se abraça...

Grande magia de amar!

BH/MG

Rosanghela
Enviado por Rosanghela em 03/08/2005
Código do texto: T39823