Quero alguem

Quero alguem

que sinta saudades de mim,

que me ame,

que me deseje.

Quero alguem

que se importe comigo,

que me abraçe,

que goste do meu beijo.

Quero alguem

que se apaixone por mim,

que sinta a minha falta,

que goste de estar do meu lado.

Quero alguem

que goste de ouvir minha voz,

que se preocupe comigo.

Quero alguem

que pegue na minha mão,

que cuide de mim,

que goste do meu sorriso,

que seja meu amigo.

Quero alguem

que seja meu companheiro,

que goste do meu perfume,

que me ache interessante.

Quero alguem

que sinta a minha alma.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 12/11/2012
Código do texto: T3982432
Classificação de conteúdo: seguro