DOR
*****
Tão ferido o pássaro,
Quanto aquele ao chão,
Que nada ouve mais.

Uma dor que queima,
 Como fogo vivo,
Ferro quente na carne.

Intenso ardor, sofrimento...
Converte canto em grito,
Vida sem mais sentido.

Fere...
Dói...
Mata,
Cala.

*****************
*****



NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/11/2012
Reeditado em 12/11/2012
Código do texto: T3982435
Classificação de conteúdo: seguro