Grande amor é assim...


Um verdadeiro amor
Desses arrebatadores
Que causa até tremor
E alivia nossas dores

Pode sim... Às vezes...

Chegar assim de repente
Sem nenhum aviso prévio
Instalar-se intensamente...
E ancorar como um navio

Num coração sofrido e já vivido...

Mas que estava meio distraído
Ou mesmo em quem é adolescente...
E aí a pessoa... Fica toda possuída.
A ver de dia... Estrelas brilhantes.

Chega a ser algo tão comovente

É um fenômeno a ser estudado
O embrião da sua causa e efeito...
Que o deixa assim deslumbrado?
E como é bonito esse sentimento

A isso ninguém poderá escapar...

Qualquer um pode vir a se apaixonar
O fato é que se fica bem interligado
O episódio se dá muito jovem ainda
Ou devolve o que parecia ter perdido

Chego a dizer que o amor não finda.

De tudo mais... É a coisa mais linda...
Que se pode vir a se sentir e degustar
Por isso que é tão bom de aproveitar...
Horas, minutos, segundos ao ver chegar.

Relembrar e falar dos tempos vividos

Beber na taça do amor trazido de volta
Rebobinando elos e sonhos perdidos...
O coração é eterno em qualquer idade
Está sempre apto para se apaixonar.

O amor avassalador o peito invade

E quando ele quer chegar... O abrigue!
Esteja preparado... Sinta-o e não brigue
Porque ele não tem dia, não tem hora...
Ou avisa que virá a que você se ligue

Nem mesmo quando ele irá embora...

Fall & Hilde
Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 12/11/2012
Código do texto: T3982494
Classificação de conteúdo: seguro