Quem ama...


Quem ama
Não esquece
Quem ama
Nem aborrece

E logo proclama

A quatro ventos...
O coração inflama
A todo o momento
Em pé ou na cama

O amor é assim...

Infinito e sem fim
Tenho esquecido
Mas, estou afim...
De você e de mim

Do amor mais bonito...

Talvez até possa ser
Pra lá de esquisito...
O que vou lhe dizer
Nesse sentimento...

Que agora complemento

Como vai ser bom
Se você vier a entender...
Que este é o meu tom
Porque não se vai perder

Debaixo do edredom...

Quero ser seu bombom
Para o que der e vier...
Ouça esse delicioso som
Que assim saberás viver

E nosso amor vai crescer!

Fall & Hilde
Navegando Amor e Fall
Enviado por Navegando Amor em 12/11/2012
Código do texto: T3982520
Classificação de conteúdo: seguro