Chalé na Serra

De manhã cedinho

Um beijinho sabor café

Mas quero mesmo é o carinho

Seja do gosto que vier

Acordar abracadinho

Pé puxando pé

Ficar só mais um bocadinho

Até a hora que puder

O sol nasce de devagarinho

Perto do nosso chalé

Tudo canta passarinho

Se comigo você estiver

A serra nosso ninho

Saudade é

Nossa casa, amorzinho

Uma dia será um chalé