Motivos de minha paixão
 
Os motivos, todos com seus sentidos,
eu os sei de cor. Assim que eu a vejo,
pelas palavras ditas aos meus ouvidos,
desperta, cada vez mais, meus desejos...
 
Falar então, de suas formas, é preciso
ressaltar, da cabeça aos pés, a beleza,
que me faz perder, de vez, meu juízo;
das mulheres, a mais linda com certeza...
 
Das coisas da vida todo conhecimento,
deixando-a tão valorosa pelo argumento,
qual seja a conversa, qual seja o assunto...
 
Ainda, Marieta, falo da sua veia artística:
desenho, palco, letras, um belo conjunto,
acrescidos todos, de uma pitada mística...
 
Oswaldo Genofre

 
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 12/11/2012
Código do texto: T3982579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.