Céu

" Para onde irá?

Esse deserto que a felicidade deixou,

O sol que o mar beijou

Para partir...

Com a promessa de voltar amanhã

Ninguém sabe mentir,

Quando olhar quer,

Não dá pra disfarçar

Estraga tudo, estrega o jogo

Não sabe brincar...

Mas quem vai decifrar

Pistas que se espalham no ar

Refrões incompletos

De sentimentos tão incertos

Perdidos por ai...

Cegos como céu

Que não tem fim...

Amadurece e escurece

Nesse infinito belo

De existir.... "

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 12/11/2012
Código do texto: T3982643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.