Apaixonados

Adrenalina,

Envolvimento,

Excitação,

Arrebatamento

Pensar a todo o momento...

Desespero incontido

Peito roído, doído

Prazer concentrado em alguém

Espera, angustia de quem,

Ou do que o momento ofereça

Desconcentração

Confusão na cabeça

E essa entorse abstrata

Uma espécie de autismo

Involuntário egoísmo

Violenta implosão

Escombros que espera o tempo

Reerguer um monumento

E explodir em luz e brilhos

Perder o rumo dos trilhos

Anunciar à multidão

De uma vez toda emoção

E, chegado o momento,

Com a mão parar o tempo

E detonar de paixão!