O que dizer então ?

O que dizer então ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Como dizer que terminamos

Um relacionamento se nem começamos

Como dizer que vivemos um amor

Se nada aconteceu e você não deu valor !

Como lembrar do sabor de um beijo seu

Se nenhum beijo ou selinho você me deu

Como falar do abraço que nunca rolou

Se no meus braços você nunca ficou !

Só sei que em breve estarei noutro lugar

Talvez seja tarde para você se lembrar

E quando acordar você vai perceber

Mas estará sozinha, não vai mais me ver !

Quem sabe em vão tentará me esquecer

Somente o tempo é quem poderá dizer

Mas eu duvido que você vai encontrar

Um alguém como eu que só quis te amar !

Como dizer então tudo que a gente viveu

Só sei que foi muito bom e digo que valeu

Apesar de nunca ter acontecido nada

No meu coração ficará sempre guardada !

O que dizer então dessa nossa paixão ?

Faaala paixão ?

Pura ilusão ?

Se sabe que não !!

O que dizer então ?

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 13/11/2012
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T3982861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.