SÓ ENCONTRÁ A LUZ E O PERDÃO

A IRA REPRENDIDA POR QUEM NÃO AMA

A ALMA FICA PESADA

NEM A MISERICÓRDIA DO GRANDE DEUS

FARÁ A DOR E O PERDÃO

SUCUMBIR AOS CÉUS

OS PENSAMENTOS

OS SONOS

OS OSSOS DO CORPO

SUA MENTE

FICARÁ VAGANDO

NOS TÚNEIS

DOS ESGOTOS DAS MARGINAIS

MATAGAIS

OS GEMIDOS DAS NOITES

FARÃO DAS LÁGRIMAS

SECAREM AS PLANTAS

CULTIVADAS PELA CAMINHADA

JORNADA DA VIDA

OS OLHOS ESTÃO CANSADOS

POR SEREM CONSUMIDOS PELAS SUAS PRÓPRIAS MÁGOAS

SÓ ENCONTRAS A LUZ

O PERDÃO

O DIA QUE CEDER O CORAÇÃO

A

JESUS CRISTO

NOSSO IRMÃO

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 03/08/2005
Reeditado em 13/09/2005
Código do texto: T39829
Classificação de conteúdo: seguro