Sofrer separados.

Gosto da forma que sou

por que sou simples demais

vivendo assim dessa forma

não te esquecerem jamais

tudo na vida eu já fiz

e por você nunca é demais;

você chega devagar

meu coração pega a bater

fruto de uma relação

você pra mim, eu pra você

na relação eu sou a fome

e você a vontade de comer;

os dois juntos se completam

mais o destino é traçado

o amor quando ele acaba

deixa um gostinho magoado

e desse jeito nós dois

vamos sofrer separados.

Antonio Virgilio dos Santos

Toinho Virgilio.

Antonio Virgilio
Enviado por Antonio Virgilio em 13/11/2012
Código do texto: T3982983
Classificação de conteúdo: seguro