Amor infinito

Sei que não sou tão bonito,

Mais o meu amor por você é infinito

Quantas vezes eu disse, amo você

Alimentei meu espírito todos os dias,

Tentando te convencer

E mostrar que o meu amor é infinito,

E não posso te esquecer.

Meu amor, me ame como eu amo você.

Meu amor, não importa o que vão falar de mim.

Eu quero ter você pra sempre mesmo assim,

Seu namorado, seu amante, seu amigo,

Ser teu pra sempre, somente teu...

Escrita no dia 13.09.2003