Eu Era Genial

"Eu era genial, agora eu sou só eu

Eu era engraçado, agora outro tipo de palhaço

Eu tinha cor, tinha energia, tinha vida

Agora eu tenho preguiça

Eu era genial, agora eu sou só 'aquele lá'

Eu já fui apaixonante, agora só broxante

Eu tinha valor, confiança, lealdade

Agora eu me perca nas outras verdades

Se eu tivesse que pensar

Todos os dias em alguém

Pensaria nos dias

Em que tu sorria ao me ver chegar

Ela te surge, te fala, te passa

E você sorri como um idiota

Em sorriso idiota de um louco

E no fim vê que 'o não existe' é pouco

Aí tu sente que não está mais em casa

Não sente mais aquele lar que foi todo seu

Se enxerga um estranho, se magoa

Sempre a mesma coisa, sempre um estranho no lar

Eu já fui um cara genial, agora sou só o cara agressivo

Eu já tive intimidade, agora eu só escrevo

Eu já fui mais intenso, sorridente, incrível

Já fui o que queria ser, mas joguei tudo no chão

Joguei minha certeza, meu medo, meu crescer

Pisei em cima, cuspi e vi queimar

Agora eu dou risada nas piores horas

Eu não sei o que dizer e tremo ao te ver

Ser um ódio em si é fácil comparado a ser uma felicidade no todo

É só deixar de ser genial e começar a ser um completo idiota".