Alguém

Preciso de alguém que me tire daqui,

Alguém que me tire de mim,

Preciso de alguém que me faça sorrir,

E nos dias ruins, saiba me distrair.

Preciso de alguém que me toque com carinho,

Alguém que me persuada com jeitinho,

Preciso de alguém que aceite me amar,

E nos pequenos detalhes tente me conquistar.

Preciso de alguém que me queira por completo,

Seja generoso e esteja sempre perto,

Alguém que não me faça sofrer,

Com promessas que não podem ser.

Preciso de alguém que meu coração se agrade,

Alguém que seja inteiro e não pela metade,

Preciso de alguém que seja mais que um amigo,

Alguém que faça um pacto comigo.

Preciso de alguém que me tenha como prioridade,

Que não minta pra mim, mas fale sempre a verdade,

Preciso de alguém divertido,

Que me pegue no colo e me fale ao ouvido.

Preciso de alguém que não me tenha como um brinquedo,

Que respeite os meus sentimentos e me ame com desejo,

Preciso de alguém que não me faça sentir sozinha,

Alguém que não me trate dessa forma tão mesquinha.

Preciso de alguém pra não precisar de mais ninguém,

Alguém que me acrescente em tudo,

Preciso de alguém pra me fazer esquecer do que preciso,

Alguém que seja o meu mundo.

Marina Vertuani em 13/11/2012

Marina Vertuani
Enviado por Marina Vertuani em 13/11/2012
Reeditado em 27/11/2012
Código do texto: T3983116
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.