Amo-te de corpo e alma!

Hoje,

Meu coração está agitado,

Impaciente...

Como se pressentisse a tua chegada

A qualquer momento.

Não consigo me concentrar,

Meu pensamento foge,

Vai te encontrar...

Não sei explicar

Mas uma intuição me diz

Que você também pensa em mim.

E mesmo estando distantes

O pensamento nos aproxima...

Somos cúmplices no mesmo desejo

Íntimos na afeição.

Nossas almas se atraem

Numa paixão que não se explica

Só sei que sem você,

Em mim, não existe mais vida.

Amo-te de corpo e alma!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 13/11/2012
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T3983133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.