insaciáveis...

insaciáveis...

LianaOliveira

sinto minha vontade fluindo

desejos insanos

ruídos roucos

da ardência da garganta

que geme

palavras desconexas

da minha boca sedenta...

da minha pele

dos meus sentidos

do envolvimento de nossos corpos.

vem a vontade louca do querer

do enroscar

no corpo

entre bocas

suores

mãos tateando

descobrindo

buscando

sentindo...

o arrepio do prazer

do pensamento que voa

de corpos desnudos

que estremecem

ao toque

dizendo que sim

pedindo mais

até o dia nascer

adormecendo cansados

saciados

embalados no amor...

e o acordar

nos torna outra vez insanos

de amor

de desejo

e insaciáveis

entre corpos

bocas e suores...

05/12/2006