Procura

PROCURA

LianaOliveira

caminhei por árduos caminhos

sofri

chorei

sufoquei a minha dor

sem sol

sem céu

sem azul

só nuvens negras

pesadamente caindo sobre mim

não desisti

eu insisti

e achei você

e veio o sol

o céu clareou

infinitamente azul

na manhã morna

preguiçosamente iluminada

de um novo tempo

de amor

de sonho

de alegria

e fantasia

de estar em ti

de estares em mim

30/11/2006